Натяжные потолки в спальне: классические решения …

Многие до сих пор следуют сложившимся стереотипам: в спальне непременно должны быть светлые приглушённые тона, белый потолок и никаких изысков. Что ж, классический интерьер — это всегда беспроигрышный вариант. Но даже приверженцам консервативных взглядов натяжной потолок в спальне позволяют дать волю фантазии. Используя всевозможные комбинации пастельных оттенков и многоликость фактур этого покрытия можно добиться просто потрясающих результатов.

Само воплощение классики — матовые натяжные потолки в спальне, текстура которых практически не отличается от привычной штукатурки. Лаковые полотна с зеркальным блеском придадут помещению особый шарм, визуально расширят пространство и наполнят его светом. В них отражается всё, что попадает в поле их зрения, — прекрасное свойство для комнаты для сна.

Любителям экспериментов спальная комната даёт невероятное поле для простора. И если в гостиной иногда приходится ограничивать себя в фантазиях, чтобы не шокировать гостей вашим дерзким креативом — то эта комната является сугубо личным пространством. Так что здесь смело можно применять разные эффекты и дизайнерские приёмы, благо, что немецкие, французские и итальянские натяжные потолки представлены в таком многообразии цветов и фактур, что невозможное всегда становится возможным.

Самый простой способ выделить свою комнату из тысячи других — сделать натяжной потолок в спальне с фотопечатью: нанести необычный рисунок, картину или фотографию (из любого печатного издания или семейную). Для тех, кто предпочитает однотонные цвета, но хочет добиться яркости и неординарности помещения, предлагаются полотна самых невообразимых расцветок. Полотна цвета фуксии, сочной травы, бирюзы, оливы, металлик, с имитацией натурального дерева, замши и другие могут использоваться порознь или в сочетании друг с другом.